Infoveranstaltung: Gepr. Betriebswirt/-in | Master Professional
Lassen Sie sich kostenlos beraten. Um unverbindliche Anmeldung wird gebeten.
Informationsveranstaltung
Bei unserer kostenlosen Infoveranstaltung erfahren Sie alles über den Prüfungslehrgang "Gepr. Betriebswirt/-in | Master Professional in Business Management nach dem BBiG".
Vor Ort beraten Sie unsere Bildungsmanager/-innen über die verschiedenen Lehrgangsformate (Vollzeit, berufsbegleitend oder Online), Teilnahmevoraussetzungen, die Inhalte, den Ablauf des Lehrgangs sowie die Förderungsmöglichkeiten.
Um unverbindliche Anmeldung per E-Mail an den/die zuständige Bildungsmanager/-in wird gebeten. Eine zusätzliche Online-Buchung ist nicht notwendig!
Hier erhalten Sie alle weiteren Informationen zu dem Prüfungslehrgang "Gepr. Betriebswirt/-in | Master Professional".
Zielgruppe
Diese Infoveranstaltung richtet sich an Interessent/-innen mit einer Aufstiegsfortbildung zum/-r Fachkauffrau/-mann bzw. Fachwirt/-in. Und für Fachwirte und Fachkaufleute,
- die bereits in Führungspositionen arbeiten oder diese erreichen möchten,
- die sich in ihren Berufsfeldern für neue Aufgaben qualifizieren möchten oder
- das Ziel haben, bestehende Positionen besser auszufüllen oder abzusichern.
Veranstalter
IHK Akademie München und Oberbayern gGmbH
Benachrichtigen Sie mich.
Ich möchte per E-Mail benachrichtigt werden, sobald die Veranstaltung wieder verfügbar ist.
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Um sicherzustellen, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht von Dritten missbraucht wurde, bitten wir Sie, Ihre Anmeldung durch Klicken auf den Aktivierungslink in der E-Mail zu bestätigen. Mit Bestätigung des Links erlauben Sie uns, Sie spezifisch zu diesem Produkt unter Berücksichtigung unserer Datenschutzerklärung per E-Mail zu kontaktieren. Eine Abmeldung von der Benachrichtigung ist jederzeit möglich. Schreiben Sie uns dazu einfach eine kurze E-Mail an kontakt-datenschutz@ihk-akademie-muenchen.de. Ihre Anfrage wird drei Monate gespeichert und danach automatisch gelöscht.
Kontakt